Saturday, April 23, 2011

Recete por Los Buñuelos

Los Ingredientes
4 cucharadas de mantequilla sin sal                                          ¼ cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar castaño                                             1 taza de harina
4 huevos grandes                                                                     La piel ralladura de una naranja
Aceite vegetal, para fritura                                                          ½ taza de azúcar granulado
¾ cucharaditas de canela en polvo                                          1 Taza de Agua

Direcciones
1 –
En una cazuela mediana, combine la agua, la mantequilla, el azúcar castaño, y la sal.
Use calor mediano, hasta los ingredientes hierven.
Use una cuchara de bosque, y agite la harina en la cazuela. Removela  desde calor.
Combinelos por un minute.
Bata los huevos en la cazuela, solo de un tiempo.
Cuando el amasijo es listo, combinelo con la piel ralladura de naranja.
2-
En un otra cazuela, añada una pulgada de aceite de oliva. 
Cocinela hasta profundo frito.
En grupos medianos, gotee las cucharadas de masa en el aceite.
Girenlas hasta doradas.
Use una cuchara con ranuras  muevanlas en toallas de papel para drenar.
3 –
En una bolsa de papal castaño, combine el azúcar granulado y la canela.
En grupos medianos, añade los buñuelos y agitelos para cubrirlos.  



No comments:

Post a Comment